Image by Sebastian Pichler

PRIVACY POLICY

個人情報保護に関する方針

株式会社ティーツープロデュース(以下「当社」といいます)は本サイトにおいて、個人情報を保護するために細心の注意を払っています。

このプライバシー・ポリシーは、本サイトにおいてお客様の個人情報が、どのような方針で、どのように収集され、どのように利用されるかについて定めたものです。当社は、本サイトをお客様に安心してご利用いただくために、個人情報の保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管理を社内および委託業者において徹底することが最も重要であると考えています。本サイトをご利用いただく際にはこのプライバシー・ポリシーを十分にご理解いただき、同意をいただける場合に限って個人情報をご提供下さいますようお願い申し上げます。

1. 個人情報について

個人情報とは、氏名、郵便番号、住所、電話番号、年齢、生年月日、性別、職業、メールアドレス等の情報で、個人を特定できる情報をいいます。

2. 個人情報の収集について
本サイトでは、以下に記載の利用目的を達成するためのサービス(本サイト利用登録、 アンケート並びにメールマガジンなどによるサービス)を提供させていただく際に、お客様の個人情報を収集させていただく場合があります。

 

3. 個人情報の利用目的について
取得した個人情報は、主に以下のような目的で利用いたします。

(1) お客様に対するウェブサイト、電子メール、SNS、ダイレクトメール等その他の連絡手段による商品やサービス等に関する情報提供や広告の表示・配信のため。
(2) お客様に対するウェブサイト、電子メール、SNS、ダイレクトメール等その他の連絡手段による各種キャンペーンのご案内のため。
(3) マーケティングや商品開発、サービス改善の統計的データとして利用するため。
(4) 商品の品質やサービスの向上を目的とした各種アンケート調査のご協力依頼およびアンケート調査に付随する諸対応のため。
(5) ウェブサイト等の更新やウェブサイト等におけるコンテンツ(従業員・アルバイト募集情報等を含む)のご案内のため。
(6) 従業員・アルバイトの応募への対応のため。
(7) お客様からのお問い合わせ対応、その他必要に応じたお客様との連絡のため。
(8) その他、これらの目的に付随する目的のため。

 

4. 個人情報の取扱
本サイトでは、個人情報を収集させていただき、有益で魅力的な価値あるサービスを提供するために役立てています。現代の高度情報化社会における個人情報の重要性を認識し、その適切な管理を行うことを当社の重要な責務と考え、「本サイトにおけるプライバシーポリシー」を定め、お客様の意図に従って個人情報が使用されるように細心の注意をはらい、安心してご利用いただけるWEBサイトの管理・運営を行います。当社では本サイトのサービス提供のために必要な業務の全部または一部を第三者に委託しており、それにともない個人情報の取扱いの全部または一部を提供しています。受託者に対しては法令に基づく安全管理措置を遵守させ、受託者に対して必要かつ適切な監督を行っております。

 

5. クッキー(Cookie)の使用について
当社は、お客様個々のニーズに合わせてウェブサイトの内容やご提供するサービスをお客様がよりご満足いただけるよう改良したりするため、クッキーを使用することがあります。
お客様は、ブラウザの設定により、クッキーの受け取りを拒否したり、クッキーを受け取ったとき警告を表示させたりできます。
しかしながら、その場合はパーソナライズ機能などが使えないなどの制約が生じることがあります。

 

6. Google Analyticsについて
当サイトでは、Google社のアクセス解析ツール「Google Analytics」を利用しています。
Google Analyticsは訪問データの収集のためにCookieを使用しています。この訪問データは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。当機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが可能です。

Google Analyticsの利用規約・プライバシーポリシーについてはGoogle Analyticsのホームページでご確認ください。

 

Google アナリティクス サービス利用規約
https://www.google.co.jp/analytics/terms/jp.html

Google ポリシーと規約
https://policies.google.com/

 

7. 個人情報の第三者への開示・提供について
当社が本サイトにおいて収集した個人情報については、以下の場合を除き、本人の許可なく第三者への開示・提供はいたしません。

(1) 法令に基づき裁判所または行政機関若しくは行政機関から委託を受けた者から開示・提供を求められた場合。
(2) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき。
(3) 国の機関又、地方公共団体又はその委託を受けた者が、法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合で、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがあるとき。
(4) その他当社に法令上開示義務が存すると認められる場合。

 

8. 情報の管理及びセキュリティについて
当社では、個人情報の管理については、合理的な技術的方策を採ることにより、個人情報の紛失、改ざん、漏洩等の無いよう努めております。また、当社では、個人情報を扱う社員および委託業者に対して、教育啓蒙活動を実施し、個人情報の安全管理を義務づけています。お客様の情報はプライバシー保護およびセキュリティのため、パスワードで保護されています。

 

9. 個人情報の本人開示・訂正について
お客様にご登録していただいた個人情報について、お客様が変更・訂正・削除(以下「変更等」といいます)をご希望されるときは、当社問い合わせフォーム(https://www.takasho-bashamichi.com/contact/)よりその旨を送信していただくことで、登録情報の開示・変更等を行うことができます。

 

10. リンクについて
本サイトよりリンクを設定している他のサイトでの個人情報の取扱いについては、当社では責任を負うことができません。本サイトより他のサイトに移動される場合には、各リンク先サイトの個人情報取扱についてのプライバシーポリシー等をご覧になることをおすすめいたします。本プライバシーポリシーは本サイトによって収集された個人情報のみに適用されます。

 

11. 個人情報保護法令の遵守および、本プライバシーポリシーの改訂について
当社では、個人情報の保護に関連する日本の法令その他の規範を遵守するとともに、本プライバシーポリシーの内容を継続的に見直し、その改善に努めています。
プライバシーポリシーの改訂はこのページの変更をもって公表といたします。

 

本プライバシーポリシーおよび苦情受付窓口について
 

会社名    株式会社BAOBAB
英語表記    BAOBAB  Inc,
設立年月日    1997年12月18日
本店所在地    531-0071 大阪市北区中津1-15-15 中津第2リッチビル2F
代表者    代表取締役 藤枝 潤
問合せフォーム    https://www.takasho-bashamichi.com/contact/

logo_white@4x.png
honten@4x.png

食パン専門店 髙匠 横濱馬車道本店

神奈川県横浜市中区常盤町6-76東邦ビル1F

☎︎ 045 263 8961

  • Takasho Faacebook
  • Takasho - Instagram
  • Takasho Instagram

​取扱商品    |    運営会社    |    店舗情報    |    個人情報

©2021 TAKASHO. all rights reserved